• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

здесь
я одна дома. нет ни брата, ни родителей. я могу забиться в уголок и сидеть тихонько сама с собой. мне бы хотелось, чтобы ты сейчас был рядом, но я не хочу что бы ты меня видел в таком состоянии. я ведь должна быть лучшей. а ты обижаешься. я не могу этого выдержать. почему я плачу? почему? мне плохо. плохо и одиноко. я переживаю за неё. я не могу ничем ей помоч. а ты так много хочешь. как буд-то быть человеком, которого ты любишь- обязаность, долг, в крайнем случае работа. но ведь это не так. так по чему я пишу своему работодателю, что не выйду по состоянию здоровья? я всегда ищу душевного спокойствия. никогда не нахожу. но ты первый, с кем мне оно не нужно. а нужен сам ты. целиком и по кусочку.
тогда почему же всё-таки я плачу? почему?
пишешь: встретимся через час. а раньше не мог сказать, когда я спрашивала?! вместо этого ты обижаешься и идёшь спать. но зато, когда я заплакана дааааа.
я не могу быть постоянно идеальной. мне тоже необходимо спрятатться и выплакать всё. одной! без всех! разве этого так много?
отпустите меня

17:26 

здесь
глупое состояние. сегодня пятница, а я дома. совсем недавно пятница для меня была святой. мы проводи весь день вместе. а теперь.... я не знаю, что происходит. столько дел навалилось, что бегаю кручусь. а сегодня выдался выходной и я как дура сижу дома и смотрю сериалы. сказала, что не хочу никого видеть. ответи, что понял. но помоему нет. и дело в том, что хочу! видеть его. но почему то и сердце и тело прячутся в комнате.
и ещё.... хочется есть. очень много. и чувствую, как набираю вес, как он расходится по мне. глупая. я никогда ничем подобным не страдала и фигура сохронялась сама по себе. а тут.... ем и ем. не могу остановиться. всё в перемешку. глупо.
вот так вот. скоро уже родители домой приедут. и начнётся обычное мозгоёбство. хорошо бы устроиться на работу. эх... мечти. кому я в суде нужна? без опыта....
опять пишет мне.... чт мне делать? не хочу вылезать из тёплой кофты, наносить слой косметики, натягивать улыбку. да, всё это ради него! ради любимого. да чтоб когда-то раньше я б напряглась для одного из них! ха! ещё чего! а тут понимаю, насколько дорог. хочется быть лучшей.
может избегаю его сегодня, потому что знаю, что у меня вид неочень сегодня? блин. лень )))))
потанцую, побегаю и станет лучше. и буду самой хорошей. самой лучшей. и самой любимой ))

17:16 

здесь
надеюсь меня здесь никто не найдёт

пульсация сердца

главная