14:46 

меня-нет
здесь
Вера...
всё больше и больше отталкивает меня. а может не отталкивает. а просто сама уходит.
ну да, исполнилось её спмое заветное желание, чтобы у неё был парень. пох какой. главное чтобы был. вот и пожалуйста. и больше никто не нужен. да больше в принципе вообще ничего не нужно.
просто смириться с происходящим.

ему никто не нужен кроме неё, а ей кроме него. при том, она его не любит. ей просто удобно с ним. всё оплачивает. самой не надо зарабатывать. что не оплатит- оплатит мама. ак что вообще прелесть.
потом съедуться. и он будет продолжать всё оплачивать. только вот проблемка есть. влад человек без амбиций. поставил себе цель магистр. пффф доооктор. ну удачи. угу угу угу и дети через 2 года )))
ну лана, в 30 лет съедуться. и будет продолжать оплачивать Вере. зарабатывая гроши. да, я не верю в него. не верю, что он может добиться чего то в жизни. если честно я вооще не верю, что у них могут быть дети. даже если они и в правду будут потом вместе. дети? да они просто не решаться.

короче да, надо смириться. я не в праве тягать её. а она хотела отношений. пусть они и дерьмовые, но ей ведь всё равно. так что пусть с этим и живёт. это её и лишь её проблема. и никто её в этом не сможет помочь.

URL
   

пульсация сердца

главная