меня-нет
здесь
я скучаю по тебе. может быть глупо. но этот так. скучаю, а потом задумываюсь, а по чему именно я скучаю? по своим шизофреническим подозрениям на твой счёт или по тому, что ты сам всегда давал им повод? хм ))) даже не знаю, что выбрать. я скорее растроена, что всё так кончилось. молча. твоя трусость меня шокировала. и не смотря на все твои возвышенные фразы, ты ещё маленький, ты ещё не готов, не нагулялся.
а у меня есть мальчик!! а знаешь, почему я в таком восторге? потому что когда он рядом со мной, я забываю тебя, друзей, родителей, не замечаю ничего вокруг. он захватывает меня в мир страсти и я таю от его объятий. да, он меня обнимает, целует, да и просто касается меня. и когда я начинаю скучать о нём, я просто говорю себе, что хоть мы и живём в разных концах города, но всё же это один город, одна страна. мы с ним тут. и мы можем быть вместе, когда захотим. это делает меня счастливой. ты понимаешь чему ты меня научил? я начала ценить в этой жизни гораздо больше чем раньше. спасибо тебе. мы с ним здесь, а ты там. за это тебе ещё больше спасибо.
пускай наш с тобой "роман" так и не дошёл до его начала, зато блягодоря ему, я нашла того, кому я так дорога, который, так дорог мне.
а ведь ты скоро совсем выйдешь из моей головы. время лечит. правда. с каждым днём становится, всё меньше и меньше. я всё таки правильно, тогда сделала, что удалила тебя из своей жизни в прямом и паралельном смысле. всё подчистила. никаких напоминаний. так проще. так легче.
мой Ярославчик не знает о тебе. да и не зачем ему это. он просто не понимает, почему я с таким сарказмом отзываюсь об обещаниях, тем более о мужских. =) ну что поделаешь. не я такая, а жизнь такая )))
а если мы и вправду были с тобой судьбой друг жруга, как долго думали сперва, то мы ещё встретимся, если нет, то значит и не нужно =) видишь как всё легко. и не надо этих сцен и обманов. они калечат душу. а она не так уж легко приходит в себя, как тебе могло показаться.
пока-пока. а лучше- прощай!