меня-нет
здесь
сегодня я со своим милым разговаривала на тему дневников. мол он бы хотел бы почитать мой. и очень удивился, что я подобный так вот конкретно не веду. я же девчёнка, а все девчёнки ведут.такой был его довод. по сему я решила сюда заглянуть.
в первую очередь я хочу поблагодорить своего соседа (кто бы и где бы он ни бы) за то что он так глуп, что позволяет мне бесплатно пользоваться его интернетом.
затем хочу сказать спасибо моему дорогому. мне и вправду очень хотелось тюльпанов. я о них грезила всё последнее время. так что ты опять попал в самую точку.
сегодня я прогуляла универ и ни капли об этом не жалею. иногда полезно от этого всего отключаться.
на работе мальчики нас непоздравляли. многие вообще протестовали, что это не наш праздник. но между прочим женский день у нас день официальный и записанный в календарь. обидно, что этот праздник у современной латышской молодёжи ассоциируется с комунизмом.

а ещё я и вправду слишком много думаю )) понимаю, что необходимо уменьшить обороты. сегодня читала Гришковца. он так описвал военных-призовников, что как ни крути, вспомнился Сергей. этого уже давненько не случалось. хотя злилась, что не поздравил с днём рождения. но что поделаешь... насильно мил не будешь. но всё таки в голове всё прокрутилось. как буд то я в этой армии бывала, как буд то приходила в гости. слишком сильно я с ней столкнулась. запомнилось.

потом позвонил ты. знаешь, я ведь так хочу сказать, что люблю тебя. может это слишком громко сказанно, да и не нужно... но всё эже... милый мой, спасибо, что ты есть!! но я тебе не скажу, что люблю тебя. не скажу. просто боюсь и ещё...
знаешь, пока ты сам не осознаешь, что я для тебя значу, пока сам это не произнесёшь, я не буду спокойна. я слишком боюсь за свои чувства. возможно слишком берегу. но ведь надо выжить в этом мире. надо! а я иначе не могу.
и есть ещё второй фактор... Сергей. пока он ещё где то есть там- внутри. пока хоть малейшая его частица будет там, я тебе ничего не скажу... я просто боюсь, сама того не зная, обмануть тебя. а ведь быть с тобой честной- самое большое желание. только и ты будь со мной. и тогда у нас всё получиться! я верю. искренне!!

ну теперь всё. пока.